Запуск новых ароматов – Jasmine Dentelle и Vanille Banane от Comptoir Sud Pacifiue в ЦУМе 30 мая 2018 года.

IMG 8909Запуск новых ароматов – Jasmine Dentelle и Vanille Banane от Comptoir Sud Pacifique в ЦУМе 30 мая 2018 года.
В уже почти летний теплый день, в самом сердце Москвы, роскошном и всегда гостеприимном ЦУМе, прошла презентация новых ароматов французского бренда Comptoir Sud Pacifique, которую провела владелица бренда Валери Пианелли.
Являясь одной из родоначальниц нишевой парфюмерии, марка была основана в 1974 году, благодаря страсти Жози и Пьера Фурнье – семейной пары, обожающей путешествия в самые дальние и экзотические уголки планеты. Диковинные экстракты редчайших цветов и растений с любовью собирались во флаконы Comptoir Sud Pacifique и становились фаворитами мировых звезд – Шер, Мадонны, Бритни Спирз, Николь Кидман, Кейти Перри, Камерон Диаз, Жюльетт Бинош и многих других. Несомненно, и новые ароматы будут оценены по достоинству.
Продолжением запущенной в прошлом году средиземноморской коллекции «Сады в стиле Поп-Арт» стал новый, искрящийся свежесорванный жасмин, в обрамлении сочных лимонов и яркой магнолии – Jasmine Dentelle – это ода женской элегантности и чувственности, кружево из света, сотканное прямо на Вашей коже.


Поклонницы гурманных композиций, которыми так славится Comptoir Sud Pacifique, - запахов французских булочных и кондитерских – наверняка оценят Vanille Banane – банановый торт, утопающий во взбитых сливках, щедро пропитанный белым ромом и знаковой для бренда ванилью.
Разделить знаменательный запуск солнечных летних ароматов в ЦУМ-кафе пришли самые яркие журналистки глянцевых изданий Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Marie-Claire, Tatler, Cosmopolitan, Cosmo Shopping, Cosmo Beauty, L’Officiel и Grazia, а также представительницы крупнейших интернет-порталов и бьюти-блогов.
Большой радостью было увидеть прекрасных представительниц эстрады и кино: солистку группы «Город 312» Аю, известную телеведущую Ларису Вербицкую, актрис Ирину Лачину и Наталью Лесниковскую, артистку знаменитого «Большого» Анну Тихомирову и дизайнера Алису Толкачеву.
Ждем новых прекрасных ароматов от Comptoir Sud Pacifique и желаем Вам яркого лета!

Facebook Twitter Google+ Pinterest