Запуск нишевых ароматов HEELEY в ЦУМе 15 декабря 2017 года.

IMG 8518

В предпраздничной новогодней атмосфере в одном из самых красивейших магазинов Москвы, сказочном ЦУМе прошла презентация уникальных ароматов HEELEY. Их уникальность заключается в том, что и владелец, и парфюмер бренда – одно и то же лицо, английский аристократ и французский гражданин Джеймс Хили. Все ароматы производятся во Франции с изысканным и утонченным английским шиком, лаконичностью и выдержанностью стиля, ведь одно из многочисленных образований Джеймса – дизайнер.

Приехавший в тот же день, основатель бренда рассказывал истории о создании своих необыкновенных ароматов, о том, как возникают мыслеобразы и что вдохновляет его в творчестве. Так, например, он объяснил общепринятую унисексовость всех нишевых ароматов природным происхождением компонентов. Первый аромат Джеймса посвящен свежей мяте, аккорд которой уловить очень сложно, еще сложнее сохранить его стойкость. И как многие ингредиенты, мята не имеет пола, она подходит как для мужчин, так и для женщин. На создание аромата Bubblegum chic его вдохновил образ яркого розового пузыря из жевательной резинки. А образом к аромату Cardinal стала целая картина, развернувшаяся на маленьком острове, в церквушке близ Парижа, где монахи, одетые в белое, поджигали ладан в своих кадилах, в то время как яркий солнечный свет бился в окна, преломляя свои лучи об их белые одежды.

Разделить знаменательный запуск популярного и любимого в Европе и Азии бренда в ЦУМ пришли самые яркие журналистки глянцевых изданий Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Marie-Claire, Коммерсант, Cosmopolitan, Cosmo Shopping, Cosmo Beauty, L’Officiel, Numero, Собака и Grazia.
Большой радостью было увидеть прекрасных представительниц театра, балета и кино: актрис Ирину Лачину, Екатерину Стриженову, Наталью Лесниковскую, Анастасию Меськову, Анну Невскую, актера балета Артема Овчаренко, дизайнера Алису Толкачеву, и певицу Катю Лель.
В скором времени ожидается открытие бутика HEELEY в самом сердце Парижа – знаменитом Пале Рояле, а также запуск нового аромата Note de Yuzu весной 2018 года.
До новых встреч и с наступающим Новым Годом!

Facebook Twitter Google+ Pinterest