Лауреаты театральной премии "Хрустальная Турандот" получили в подарок селективные ароматы Comptoir Sud Pacifique

IMG 7144

Лауреат театральной премии "Хрустальная Турандот" на торжественной церемонии вручения, которая состоялась в понедельник на сцене Вахтанговского театра, актриса Инна Чурикова, получила в подарок новый селективный аромат от Comptoir Sud Pacifique – «Ваниль Ежевика».
"Хрустальная Турандот", которой награждаются московские театры, артисты, режиссеры и художники за лучшие работы в прошедшем сезоне, присуждается в нескольких номинациях. В их числе — лучшие женская и мужская роли, режиссерская работа, спектакль. В этом году список номинаций оказался еще шире.

В номинации «Лучшая женская роль» хрустальная принцесса отправилась к королеве сцены, которая сыграла королеву Великобритании Елизавету II в спектакле «Аудиенция». Как и положено монаршей особе, Инна Чурикова одним своим появлением заставила зал аплодировать стоя.
«Я многое в ней почувствовала. То, что меня восхитило в ней. Я не знаю, я очень далеко от нее живу действительно; и похожи ли мы, не похожи ли мы… Но для меня с каждым спектаклем эта близость становится все ощутимее», – говорит актриса.

Facebook Twitter Google+ Pinterest