22 июня в 18.00 в Торговом Доме ЦУМ прошла презентация бренда Comptoir Sud Pacifique.

И, хотя бренд уже уверенно чувствует себя на просторах России вот уже более 10 лет, его владелица и креативный директор – г-жа Валери Пианелли – посетила Россию в первый раз.

И для этого был особенный повод - Comptoir Sud Pacifique запустил свою новую, третью линию ароматов, подходящую для московского пасмурного лета, и согревающую наши прохладные дни и вечера, солнечными и искрящимися Средиземноморскими цитрусовыми.

visuel jardins pop 800x1200

Бренд Comptoir Sud Pacifique был основан аж в 1974 году и является одной из первых марок селективной парфюмерии в мире. Потому и количество поклонниц у него уже немалое – среди звезд мирового уровня замечены Николь Кидман, Кэти Перри, Шарон Стоун, Шер, Жюльетт Бинош, Бритни Спирз, Камерон Диаз и многие другие. А среди русских знаменитостей мероприятие посетила давняя поклонница бренда, солистка группы «Город 312» Ая, а также известные актрисы, которые, возможно, пополнят список поклонниц и поклонников бренда в России – Анна Тихомирова, Артем Овчаренко, Кирилл Емельянов с женой Екатериной Директоренко, Наталья Швец, Наталия Лесниковская, Елена Борщева, Лариса Вербицкая и дизайнер ювелирных украшений Евгения Наумова.

Кроме презентации об истории бренда, его основных линиях и международной представленности более чем в 26 странах, можно было узнать о том, откуда появилась новая линейка Les Jardin Pop, и как детские мечты и воспоминания о цитрусовых садах Сицилии воплотились в три совершенно разных, но очень ярких и энергетически позитивных аромата.

Также можно было пообщаться с Валери, президентом марки с 2010 года, доктором Фармацевтических Наук, и страстной любительницей путешествий в дальние страны и экзотические континенты, ароматы которых и запечатлены в более чем сорока парфюмерных композициях бренда.

Работы авторства Тома Фонтэна и Кристин Нажель нашли яркий отклик в сердцах всех приглашенных журналистов известных глянцевых изданий Cosmopolitan, Elle, Hello, Harper’s Bazaar, Grazia, L’Officiel, Time Out, SNC, Starhit и Коммерсант.

Дружественную атмосферу наполняло ощущение праздника, благодаря прекрасному искристому шампанскому, средиземноморским устрицам, голубым крабам и черной икре с перепелиными яйцами, мастерски скомпилированным в самых эклектичных сочетаниях гуру гурманного мира – ЦУМ-кафе!

Стена шелковых роз всех оттенков бирюзового цвета бренда Comptoir Sud Pacifique так и манила всех желающих запечатлеть южную феерию и сразу же выложить в своем Инстаграм. А за профессиональную часть фотографий отвечала, знаменитая в сфере глянца и кино, celebrity-фотограф Ольга Зиновская.

Валери уехала, но мы уже ждем ее новых творений, тем более, что в скором времени она обещала подарить нам страстно любимый российскими покупателями аромат Vanille Banane и уже успевший полюбиться во Франции и Америке, совсем недавно появившийся Vanille Blackberry.

Так что до новых встреч!

bwd  Страница 1/2  fwd
Facebook Twitter Google+ Pinterest