Марка Swiss line стала участником благотворительного чаепития в поддержку проекта "Фиолетовый Мишка" в помощь детям с Синдромом Хантера.

Актриса и участник проекта "Фиолетовый Мишка" Анна Чурина, Шоколадное ателье Аллы Комиссаровой «La Princesse Choco» и Торговый центр Dream House провели Благотворительное чаепитие и мастер-класс для начинающих шоколатье в поддержку МБОО «Хантер-синдром» - помощь детям с Синдромом Хантера.

 

1

Во время праздника состоялся увлекательный мастер-класс, где приглашенные артисты театра и кино, телеведущие, спортсмены и дизайнеры совместно с детьми и мамами проекта расписали шоколадные 3D туфельки, и сделали конфеты с цукатами, орехами и сушеными ягодами.

Ради помощи детям, отложили свои дела и посетили мероприятие:
Анна Банщикова, Анастасия Гребёнкина, Глафира Тарханова, Гарик Харламов, Ирина Лачина, Наталья Мишкина, Дарья Калмыкова, Алиса Толкачева, Ева Авеева, Елена Дудина, Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов, Ирина Сашина, Мария Романова и другие гости.

Российская команда Swiss line счастлива быть причастной к такому важному проекту, привлекающему внимание к редкому генетическому заболеванию.
Дети с синдромом Хантера могут жить полноценной жизнью при условии, что они регулярно получают нужные лекарства. И этим детям очень нужна наша с вами помощь.
Радует то, что с каждым днем у этого проекта все больше друзей и соратников.

Facebook Twitter Google+ Pinterest